疫情防控,材料学院在行动

作者:李颖时间:2022-03-28

当前国内疫情防控形势严峻,为保障同学们的健康安全,按照疫情防控工作要求,2022年3月26日材料学院师生进行核酸检测工作,老师和学生党员代表作为志愿者,坚守一线,为师生做好核酸检测服务工作。

材料学院各年级辅导员老师充分动员宣传,向同学们重点强调了核酸检测工作的重要性,嘱咐同学们正确佩戴口罩,保持安全间距。同学们有序前往,积极配合学校工作安排,利用课余空闲时间主动、有序地参加全员核酸检测。

此次,材料学院老师带领学生党员主动投身到核酸检测志愿工作中。从查验核酸预约码到维持队伍秩序,从检测点大厅到门外长长的队伍,都有材料师生认真负责的身影,他们耐心地指导帮助大家登记核酸检测信息,快速地引导同学们有序排队,为全校全员核酸工作的高效有序进行贡献出材料学院的力量。

在此次全员核酸工作中,材料学院认真贯彻落实疫情防控工作要求,提高政治站位,也充分发挥了党员榜样带头作用,主动承担志愿服务责任,为做好校园防疫工作做出了自己的贡献,体现了材料师生的责任担当。

材料学院刘阳钰老师进行核酸预约码录入工作

材料学院原志鹏老师进行核酸预约码录入工作