倪增磊

通讯地址:郑州市金水区北环路36

电话:

邮箱:nizenglei@ncwu.edu.cn

华北水利水电大学副教授/硕导,材料加工系主任;2018年于天津大学获得博士学位,同年入职华北水利水电大学材料学院。主要从事超声波焊接连接机制及接头质量控制方面的研究。近年来承担国家自然科学基金、河南省高端引智计划、校企合作项目各一项,相关成果获河南省科学技术奖二等奖一项。近五年来在Materials Science & Engineering AMetallurgical and Materials Transactions AMaterials & Design等材料加工领域主流期刊发表学术论文20余篇;授权发明专利 7 项。国家自然科学基金函评评审专家,全国研究生教育评估监测专家库专家。兼任中国焊接学会青年委员会委员、《焊接学报》青年编委。目前指导在读硕士研究生3名。

热门标签: