当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

学院邀请校友参加促就业分享会

2024年04月24日 12:55  点击:[]

4月23日上午,在学校就业指导中心大力支持下,学院积极开展校友大讲堂活动,本期邀请到了就职于美国苹果公司的高级产品工程师赵琰校友,她在线上为2020级、2021级的学生进行了就业经验及技巧分享。会议由学院党委副书记赵娟主持。

首先,赵琰结合自身的工作实际,详细介绍了自己的求学、求职经历,职场心得以及行业发展趋势。从简历制作到面试技巧,从职业规划到职业发展,分享的内容丰富多彩,让在场的同学们受益匪浅。其次,她强调了持续学习、不断提升自己的重要性,并鼓励同学们要勇于挑战自我,不断追求更高的目标。最后,赵琰表示,希望学弟学妹们制定明确的职业发展规划,树立正确的择业观就业观,一路奋进,谱写精彩的人生篇章。

分享会现场气氛热烈,同学们积极与校友互动交流。大家纷纷表示,通过此次分享会,不仅了解到了更多的就业信息,还学到了很多实用的求职技巧和经验。他们表示将把校友的建议和指导融入到自己的职业规划中,努力提升自己的能力,为未来的职业发展打下坚实的基础。

学院此次校友就业分享会的成功举办,不仅加强了校友和母校之间的联系和交流,也为在校学生提供了宝贵的就业指导和帮助。相信在学院和校友们的共同努力下,学院的学子们一定能够在未来的职场中展现出更加出色的风采。