学院召开党纪学习教育动员部署会

2024年04月18日 10:36  点击:[]

416院召开党委(扩大)会议,安排部署党纪学习教育工作。学院班子成员、党委委员及各党支部书记参加了会议。会议由院党书记刘建厅主持

会上,刘建厅传达了学校党纪学习教育2024年深化全面从严治党工作会议的召开情况,重点学习了校党委书记王笃波、校长刘俊国的讲话和工作要求。

随后,刘建厅参照中共华北水利水电大学委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》对学院的党纪学习教育工作进行了安排部署。他强调,要把党纪学习教育作为当前首要的政治任务,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识加强自我约束提高免疫能力。

学院院长申建伟提出要把党纪学习教育与行政业务工作结合起来。我们学院近期和下学期工作,也面临很多困难,作为党员干部要率先垂范,勇于担当。尤其是下学期,江淮校区公共数学课程的教学任务骤增,如何高质量完成任务,需要我们全体教师齐心协力,共克时艰。

此次党纪学习教育动员部署会的召开,标志着我院党纪学习教育工作的全面启动。我院将以此次会议为契机,进一步加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展,为深入推进本科教育教学审核评估和学校双一流建设贡献力量