数学与统计学院欢庆“三八”妇女节

2024年03月18日 09:28  点击:[]

桃花开,燕归来,春风十里,芳华如你。三月的春风夹杂着泥土的芬芳和新绿的惊喜,在这春花开时,第114“三八”国际劳动妇女节如约而至。为丰富女教职工的文化生活,让女教师过一个快乐、温馨的节日,我院3月14日下午举行了“三八”趣味活动。

首先,我院工会主席刘建厅代表学院向全体女教职工致以节日的问候,对她们爱岗敬业默默奉献的精神予以充分的肯定。同时,他希望各位女教职工继续发“巾帼不让须眉”精神,准确把握时代脉搏,不断提高自身综合素质,努力做师德风的表率家庭美德的楷模

活动开始,在轻松愉快的氛围中,掼蛋比赛拉开了序幕。各位老师在比赛中体现了合作与积极向上的精神风貌,整个活动井然有序、有条不紊、欢声不断。乒乓球比赛现场气氛也异常热烈,女教职工们以饱满的热情和精湛的球技展开了激烈的角逐。她们身手敏捷,球技娴熟,每一个精彩的扣杀和防守都赢得了观众们的阵阵掌声。在这热闹温馨的气氛里,大家尽情享受着节日的欢乐

此次比赛不仅为女教职工们提供了一个锻炼身体、展示自我的平台,同时也增进了彼此之间的友谊,增强了团队合作精神。比赛结束后,刘书记为获奖选手们颁发了奖品,并对她们的精彩表现给予了高度评价。

本次活动的成功举办,丰富了学院的文化生活,推动了学院文体事业的发展。相信在今后的工作和生活中,学院女教职工们将继续保持积极向上的精神状态,为学校和教育事业的发展贡献更多的力量。