学院成功举办“璀璨数统梦,相约共启航”2024迎新年联欢会

2024年01月16日 11:55  点击:[]

为丰富教职工业余生活,增强学院凝聚力,1月14日下午学院2024迎新年联欢会在龙子湖校区文体中心第七会议室隆重举行。学院领导班子成员、教师及家属参加了此次联欢会。参加联欢会的还有学报编辑部原主任刘法贵教授、科技产业管理办公室主任毋红军、招生办公室副主任尹俊丽和督导团教师朱倩等多位嘉宾。学院的老领导和退休教师通过不同方式表达了新年祝福和美好祝愿。

首先,学院党委书记刘建厅和院长申建伟分别为联欢会致辞。刘建厅通报了全院一年来取得的荣誉,对全体师生的辛勤工作给予了充分的肯定,并给大家表达了诚挚的新年祝福。申建伟对全院师生齐心协力取得的各项荣誉表示衷心的感谢,并带来了美好的新年寄语。

联欢会节目形式多样,包括歌曲、舞蹈、演奏、诗词朗诵、小品等,现场气氛异常火热。全体教师怀着对新的一年的美好期盼欢聚一堂。

学生工作办公室精心编排的开场舞表演拉开了联欢会的帷幕,他们的青春活力和热情四射引来现场掌声雷动。八个工会小组也为联欢会带来了精彩的节目表演。老师们献唱的歌曲,唱出了无数人心中的热爱和期盼;舞蹈表演,配合默契、活泼动感,展现了老师们团结奋进、热爱生活的精神风貌;刘华珂老师吹奏的《茗香》,悠扬动听,使观众沉醉其中;诗歌朗诵,让大家感受到了诗词的无限魅力;小朋友们带来的充满童真的表演,更是将联欢会火爆的气氛瞬间点燃。新入职博士的顶气球游戏,引得观众们掌声连连,欢笑不断。学生罗琦表演的相声《同仁堂》,幽默风趣,使大家乐不可支。督导团教师朱倩针对教学工作提出了宝贵的建议,并给大家带来了温馨的新年祝福。联欢会期间,各类精心编排的游戏环节,也无不展示了数统大家庭温暖团结、蓬勃向上、奋发进取的良好精神风貌。

此次联欢会的成功举办不仅传递了大家美好的新年祝福,更是对学院一年工作成果的总结与肯定,同时也为师生提供了展现个人魅力的平台,拉近了彼此之间的距离,丰富了师生的文化生活。新的一年里,学院全体教职工将在学校党委行政的正确领导下,踔厉奋发,勇毅前行,为学校双一流建设贡献自己的力量!