学院领导带队赴河南君友数字科技有限公司调研交流

2022年08月24日 15:54  点击:[]

8月23日下午,学院党委书记刘建厅、院长申建伟等一行五人前往河南君友数字科技有限公司进行调研交流。河南君友数字科技有限公司董事长徐延军,营销部负责人王松枝,综合支撑部负责人杨凯等出席调研座谈。

徐延军向学院领导一行的到来表示热烈欢迎,他表示,数学与统计学院学科发展迅速、实验室建设突出、人才培养成效显著,双方合作的潜力巨大。

杨凯详细介绍了河南君友数字科技有限公司的基本情况和目前整体业务发展方向,展示了在大数据赋能和数字化平台开发上取得的一些成果,以及校企合作成功案例。

刘建厅一行向河南君友数字科技有限公司长期以来对学院的关系和支持表示衷心的感谢,并充分肯定了公司在校企合作方面取得的成果,学院将持续推进双方的交流合作。

最后,双方在实验室建设、校企合作的产学研结合、学生实习就业、人才培养与引进、科研项目开发等方面达成了共识,签署了校企合作协议。通过本次交流与探讨,双方对未来合作充满了期待和信心。