平安毕业 文明离校—我院开展2024届毕业研究生安全教育主题班会

发布时间:2024-06-04

为进一步提高毕业研究生安全防范意识,共同创造平安美好的校园环境,确保同学们安全毕业文明离校,6月3日上午,我院在511报告厅召开了2024届毕业生安全教育主题班会。会议由研究生辅导员李雯靓老师主持,2024届全体研究生参会。

本次班会主要从人身安全、财产安全、电信网络诈骗、食品卫生安全、交通安全、防溺水等方面进行详细讲解,叮嘱毕业生们要将安全时刻牢记心中,做到防患于未然。希望同学们提高自身安全防范能力,倡导毕业生在离校之际,自觉遵守纪律,平安离校,文明离校。

此次安全教育主题班会的召开,有助于我院有效遏制校园安全事件的发生,为进一步抓细抓小抓实学生安全教育管理营造了良好的氛围,也进一步强化了毕业生的安全意识,牢固树立生命第一、安全第一的观念。本次班会将爱校荣校教育融入文明离校教育中,营造了安全、文明、健康、和谐、温情的离校氛围。

上一条:我院第四届研究生“笃行”学术论坛暨华北水利水电大学首届研究生学术年会分论坛成功举办

下一条:建筑环境与能源应用工程专业接受住建部专业评估(认证)专家入校考查