环境与市政工程学院成功举办职业生涯规划大赛院级决赛

为全力做好我院学生就业指导工作,引导学生强化职业生涯规划意识,提升职业生涯规划能力,环境与市政工程学院于20211028日晚,在511报告厅举行大学生职业生涯规划大赛院级决赛。本次比赛邀请了各年级辅导员作为评委。

选手们准备充分,表现自信大方,从自我认知、职业认知、职业决策、计划和路径、评估和调整、职业道德等几个方面阐述自己的职业生涯规划,并针对评委老师的问题进行了答辩,精彩而又条理清晰。最后,经过激烈的角逐,8位同学脱颖而出,评委老师们依次为他们颁发奖状。

环境与市政工程学院高度重视本次职业规划大赛,精心准备,以大赛为契机,大力推动了学院职业生涯规划教育的开展、普及和提升,帮助同学们树立正确的择业观、就业观。同时,此次比赛展示和提高了我院学子职业生涯规划的意识和水平。志存高远,脚踏实地,相信环工学子会将个人发展与国家需求相结合,用奋斗成就青春!

发布时间:2021年10月31日