环境与市政工程学院树立国家助学贷款学生自立自强、诚信还贷的典型事迹

姚昊阳,给排水科学与工程

姚昊阳是来自环境与市政工程学院的本科大学生,他平时勤奋认真。热爱祖国,积极参军入伍,他将奖励与称号看做一种义不容辞的责任,不仅驱使着他不停地追逐自己的理想,同时也竭力去帮助同学们,毕业之后,他按时还款,在本科结束之后,就开始还校园地贷款,对学校对他的帮助常怀感恩的心,他明白,要常怀一颗感恩的心,去拥抱自己所热爱的事业。

张桂炜是来自环境与市政工程学院的2016级研究生在校期间他成绩优秀,平均绩点保持在3.5以上,积极参加各种社团与部门活动,在在学习上,他以成绩为主,发奋图强,立志做一个品学兼优的学生,在空闲时间里,积极参加各种志愿活动。在毕业后,按时还在校期间的校园地贷款,珍重自己的信誉,努力使自己成为一个更加优秀的人。

发布时间:2020年11月27日