机关党委第十三党支部召开本科教育教学思想大讨论

发布时间:2024-04-11 浏览次数:

讨论会现场

4月9日下午,按照机关党委开展本科教育教学思想大讨论的通知要求,第十三党支部在综合实验楼南613会议室召开全员思想大讨论,会议由党支部书记、审计处处长潘松岭主持。

国有资产管理处处长黄立新就学校目前发展目标、战略定位、实现路径进行了辅导讲解。黄立新强调,学校发展目标的实现需要凝聚共识、群策群力、全员参与,大家要提高站位,增强服务意识,提升工作效率,用工作的高质量助推学校“双一流”创建和人才培养目标战略转型。

潘松岭在总结时指出,学校目前正处于战略转型期,作为职能部门管理人员,要深入理解并坚决贯彻“确保本科教育教学核心地位”,主动识变应变求变,有力保障学校发展目标实现。

参会人员结合部门职能、岗位职责和讨论专题逐一发言。经过讨论,大家对“确保本科教育教学核心地位”的理解和认识更加深入,对如何结合部门职责做好教育教学服务保障工作形成了共识,对落实学术性人才培养要求有哪些具体举措提出了意见和建议。