国有资产管理处召开季度部门工作会议

发布时间:2024-04-26 浏览次数:

会议现场

4月26日上午,国有资产管理处在综合实验楼南613召开季度工作会议,处长黄立新主持会议。

黄立新传达了学校本科教育教学审核评估工作要求。黄立新强调,本科教育教学审核评估是学校发展过程中的一个重要节点,是学校今年工作的重中之重,全体人员要提高站位、增强信心和决心,贯彻落实好王笃波书记、刘俊国校长关于迎评工作的决策部署,顾全大局、全力以赴、注重细节,在学校高质量、高效率完成迎评工作中做出积极贡献。

黄立新对前一阶段部门工作情况进行了总结,对下一阶段工作进行了安排和部署。黄立新指出,部门以本科教育教学审核评估为契机,编制了质量保障手册,初步形成了质量持续改进机制。国资处全体工作人员要不断强化质量意识,营造持续改进的工作氛围,把质量标准外化为工作习惯,把追求卓越当作一种品质,把学校和教职工需求放在首位,把为学校担当作为和为教职工办实事、做好事、解难事作为最重要的标准与工作追求。

与会人员进行了工作汇报,各分管副处长作了具体工作安排。