国有资产管理处召开新学期工作暨党风廉政建设部署会

发布时间:2024-02-26 浏览次数:

会议现场

2月26日上午,国有资产管理处在综合实验楼南613召开新学期工作及党风廉政建设部署会,处长黄立新主持会议。

黄立新传达了近期学校主要工作安排,对部门2024年工作进行了部署。黄立新强调,2024年是新中国成立75周年,是推动学校“十四五”规划目标任务全面落地的关键之年,是学校“双一流”创建的攻坚之年。全处人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新发展理念,心怀“国之大者”,紧紧围绕学校中心工作,求真务实、真抓实干,齐心协力、加压奋进。要坚持稳中求进、以进促稳、先立后破,不断推动国有资产管理、设备采购和招投标工作实现更高质量、更有效率、更加公平、更优服务。

黄立新指出,党风廉政建设永远在路上。全处人员要持续加强学习,不断提高党性修养,提升拒腐防变能力。要严格遵守党章和党纪党规,严守中央八项规定精神,转作风、树新风、作表率、抓落实。要注重查找工作风险点,及时完善制度、优化程序、堵塞漏洞,做好风险防控。

与会人员结合岗位职责对2024年的工作计划进行了汇报。