实习基地

国家知识产权创意产业试点园区知识产权服务局郝国胜局长一行来我院考察交流

作者:时间:2023-03-17

316日下午,国家知识产权创意产业试点园区(郑州)知识产权服务局局长郝国胜一行到法学院进行考察交流。学院党委书记何芹院长万钧、袁宏山及教师代表参加考察交流会。会议由院长刘华涛主持。

刘华涛对郝国胜一行来院交流考察表示热烈欢迎,他首先介绍了华水法学院的发展历史,对学科培育、专业建设、科研提升等方面与知识产权的关系进行了分析。郝国胜介绍了国家知识产权创意产业试点园区的建设发展状况、业务范围,并对河南省知识产权的发展前景进行了展望。与会人员围绕探索校地合作、促进学科建设、助力人才培养、拓宽学生就业渠道等进行了深入细致的交流。

何芹强调,此次会议是法学院与知识产权服务局开展交流合作的起点,对我院法学学科发展提供了新的思路,为法学院实践基地建设和与实务部门协同育人提供了新的选择,期望进一步加强交流合作,共同提升学生的综合素质

热门标签:国家 知识产权 知识 产权 创意 产业 试点 园区 服务 国胜 胜局 局长 一行 我院 考察 交流