我为同学做实事 ——地球科学与工程学院青协志愿活动

[发布时间:2023-11-11]

为进一步落实学联学生会组织改革精神,持续深化高校学生会改革和建设,不断提高同学满意度、大局贡献度、社会认可度,更好地助力青年成长、成才,本月我院团委学生会多次开展以“我为同学做实事”为主题的系列活动。11月11日,我院青年志愿者协会在图书馆、龙湾湖、教学楼等地开展了校园清扫活动。

图书馆内,同学们高效完成任务,将图书馆书架整理得井然有序。在活动过程中,志愿者们时刻注意自己的言行,在图书馆里默默地奉献着,与伏案苦读的奋斗者们共同构成图书馆内无言的风景。

龙湾湖畔、教学楼里、宿舍楼周边,志愿者们被分成了三个小组开展校园清扫活动。大家相互配合,团结协作,尽管分工不同,但都为了同一个目标——共同守护校园靓丽风景而行动着。

一天的校园清扫活动结束后,青协负责人对本次活动进行了总结,对志愿者的辛勤付出表示感谢。

舒适的校园环境是同学们在校园内学习和生活的重要保障,而带领志愿者清扫校园,保护校园环境正是地学院团委学生会为同学们做实事的具体行动之一。通过此次活动,青年志愿者协会带领志愿者们深刻领悟到保护环境的重要性,更让志愿者们感受到奉献所能带来的快乐。