群团工作

“追忆四秩荣光,书寻地学华章” ——地球科学与工程学院40周年院庆集章活动

[发布时间:2023-11-27]

为展示建院四十载办学成就,共享周年喜悦,展望美好未来, 11月24日至26日,地球科学与工程学院生活权益部和学习部共同举办了“追忆四秩荣光,书寻地学华章”——地球科学与工程学院40周年院庆集章活动。

本次活动分为“岩石打卡”,“我和地院的合影与·祝福地院”,“盲盒寻宝”,“新趣印章”,“奖品兑换”五个部分。学院楼外,同学们相继与象征地学院的岩石合影打卡;学院楼内,同学们在便利贴上写下对地学院的祝福语并粘贴在学院楼一楼大厅墙壁处。照片里,地院学子青春洋溢;便利贴言语之间,爱院之情流露。纪念性瞬间以此成为永恒。而寻找散落在学校各处的惊喜盲盒则更添趣味性。同学们在学校各处寻找盲盒的身影吸引了更多他院学子的关注,院庆之喜温暖了深秋,欢乐洒满校园。最后,集齐印章的同学兑换了活动奖品和地球科学与工程学院四十周年院庆精美的周边。

本次地球科学与工程学院40周年院庆集章活动圆满结束。活动期间,朝气蓬勃、青春洋溢的地院学子们用特别的方式祝福着地学院,用他们的行动展示地学院活力与风采。四十年峥嵘岁月,四十年薪火相传,地院人笃志以向前,博学以明智,厚德以载物,求真以立身。建院四十周年之际,是对过往的总结与回顾,更是对未来的展望与祝福,相信地学院在未来定将创造更多辉煌!