我院成功举办第五届“华彩杯”创新创业大赛

[发布时间:2019-03-27]

322日,我院第五届“华彩杯”创新创业大赛在403会议室举行,院党委副书记丁仁伟、工程地质系主任于怀昌、地下空间系主任王安明、地基及基础系主任余建民、地球物理勘探系主任朱四新、水文地质系副主任屈吉鸿、院创新创业及就业办公室刘海艳出席并担任本次大赛的评委。

本次大赛分为计划书展示、项目PPT展示、现场答辩三个环节,各参赛团队经过精彩的项目陈述,充分展示了各自创新创业项目的特色。评委们认真聆听选手的讲解,仔细查看计划书,并根据参赛规则对计划书内容进行指导。本次大赛分别评选出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名,优秀奖若干。

通过此次比赛进一步增强了我院学生的创业意识及创新能力,强化了创新创业教育理念,提高了学生的综合素质,激发更多同学积极参与到创新创业活动中来。