团学风采

话筒举赞爱国之声 奋力谱写民族篇章 ——地学院主持人大赛圆满落幕

[发布时间:2023-11-04]

11月3日,由我院文礼部举办的主持人大赛在学院楼601圆满落幕。

比赛开始前,主持人向观众和选手介绍了比赛环节和规则。本次主持人大赛吸引了地学院众多优秀选手参与。每位选手热情高涨,气宇轩昂,尽显魅力。

随着比赛的进行,舞台上的选手们从容不迫的神情和自信昂扬的姿态给评委以及观众们留下了深刻印象。选手们充分发挥创意,主题贴近现实,又聚焦党的二十大精神,带来了一幕幕精彩的瞬间,他们用的巧妙语言 独特的风格,赢得了观众的阵阵掌声。在“妙语连珠”环节,选手们需要在短时间内迅速组织语言,清晰、准确表达自己的观点,展现其过硬的心理素质,突出其优秀的临场反应能力。

在所有环节结束后,评委和观众在现场对选手们进行打分,最终各参赛选手名次如下:

一等奖  邱雨婷

二等奖  丁童瑶、张梓音

三等奖  董静君、耿晓秋

这次主持人比赛,不仅丰富了同学们的业余生活,提高同学们对于主持人这一职业的了解与认识,更让我们见证了地学院学子的别样风采——他们用青春彰显地院活力,用话筒传递爱国之声,用声音谱写民族华章。