我院举办党纪学习教育读书班

作者:吴士文 时间:2024-05-09 点击数:

为扎实推进党纪学习教育,5月8日-9日,我院举办党纪学习教育读书班。学院班子成员、各党支部书记参加学习。读书班由学院党委书记丁仁伟主持。

会议传达了校党委书记王笃波在学校党纪学习教育读书班上的讲话精神,重点学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会议强调,要深刻领悟党纪学习教育的重大意义,准确把握“六项纪律”的主旨要求和规定要求,不断强化遵守纪律的自觉,知行知止、令行禁止。要以严明的纪律确保全体党员自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把纪律建设摆在更加突出的位置,始终做到忠诚干净担当。

会议要求,开展党纪学习教育,一要提高政治站位,持续深入开展党纪学习教育;二要增强学习自觉,要原原本本学、逐张逐条学,让《条例》入脑入心入行;三要注重学习成效,把党纪学习教育成果转化为凝心聚力推动学院高质量发展的具体行动和实际成效,为学校“双一流”创建贡献力量。

学院党委副书记王怡青,行政教辅党支部徐海军,人文地理与城乡规划系党支部孙锦、学工党支部司晓霞在集中研讨会上作交流发言。

读书班采取集中学习、个人自学、集中研讨等相结合的方式进行。

华北水利水电大学测绘与地理信息学院

地址:河南省郑州市金水东路136号,邮编:450046