我院举办“大势智慧”专场招聘会

作者:肖连刚 时间:2024-05-08 点击数:

5月8日上午,武汉大势智慧科技有限公司来我院举办的“大势智慧”校园专场招聘会在学院楼602B举行,我院2024届未就业毕业生积极参加了本次招聘会。

本次招聘会首先由商务经理崔灿向在场同学放映公司的视频宣传片,展示公司的发展历程和发展战略,以及公司的承建项目。随后就公司的规章制度,福利待遇,企业文化,产业结构,组织构架,人力资源政策等方面向同学们做了介绍,并现场解答同学们的疑问,对投递简历的同学一一面试,真诚邀请同学们进入企业实现自己的梦想。企业代表段鸿鼓励毕业生们努力学习、正确择业,希望同学们提升综合素质,增强创新意识,更好地去适应用人单位的需求,在未来的工作岗位上不断历练完善自己。

武汉大势智慧科技有限公司是一家依托于武汉大学测绘遥感信息工程国家重点实验室的高新技术企业,专注于真实世界的高精度采集、数字化重建和服务方面的软硬件关键技术开发和应用,在城市高精度三维建模、应用和文化遗产数字化保护领域具有强大的技术优势。在计算机图像、计算机图形、地理空间数据采集与处理、新型智能传感器、机器学习以及云计算方面拥有多项核心专利技术,团队具备自主研发以及二次开发的能力。

学院将继续深入加强校企共同合作,继续打造“就业直通车”,推动我院就业工作的开展,积极为我校毕业生就业提供更多的机会和平台,促进学校与企业之间的互利共赢。

华北水利水电大学测绘与地理信息学院

地址:河南省郑州市金水东路136号,邮编:450046