本科教育教学审核评估全员培训会测绘与地理信息学院分会场

作者: 时间:2023-12-21 点击数:

1218日上午, 本科教育教学审核评估全员培训会——测绘与地理信息学院分会场在学院602B会议室举行,学院副书记王怡青、副院长赵东保及无教学任务的全部教职工参加。

校党委书记王笃波主持会议,邀请审核评估资深专家、审核评估方案主要研制者、大连理工大学原副校长、沈阳化工大学原校长李志义教授以《抓住重点 把握特点 切实做好自评自建工作》为题,为全校老师从核心要义、三个重点、四个特点的角度详细讲解新一轮本科教育教学审核评估工作。

王笃波书记对李志义教授的讲解给予充分肯定,他指出,全校上下要认真学习领会,切实将审核评估的思想理念落实到学校教育教学与自评自建各方面全过程,全力做好迎接新一轮本科教育教学审核评估各项工作。对此,王笃波书记提出三点要求:一、坚持“以本为本”,深入学习思考研究审核评估的核心要义和内涵要求;二、坚持问题导向,树牢质量意识,培育践行质量文化;三、 坚持高标准严要求,以扎实的作风全力以赴高质量推动迎评工作。

培训会结束后,参会教职工均表示对本轮审核评估工作有了更深一步的认识,更加明确后续工作的方向。未能到场参加的教职工通过华水学堂进行线上学习。

华北水利水电大学测绘与地理信息学院

地址:河南省郑州市金水东路136号,邮编:450046