我院召开主题教育第二次调研成果交流会

作者:吴士文 时间:2023-08-31 点击数:

8月31日上午,学院党委在608会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二次调查研究成果交流会,校主题教育第七督导组成员,学院领导班子参加会议。党委书记丁仁伟主持会议。

学院班子成员结合前期调研内容,围绕各自分管工作,紧密联系工作实际,分别围绕“基层党支部党建工作胜任力调研”“学科与专业建设”“学风建设调研”“教师教育教学能力调研”“学科建设调研”等主题,逐一从“课题调研背景、调研整体开展情况、主要问题及症结、解决问题的思路举措、调研成果转化运用情况、需要进一步研究解决的问题和开展新一轮调查研究的工作打算”等方面进行了深入交流。

会议强调,要坚持做好调研成果的转化运用,使调研成果转化为推动学院内涵提升和高质量发展的重要举措。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导学院党建工作、学科发展、专业建设、学风建设和人才培养等方面工作,瞄准主题教育“凝心聚魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、担当作为促进发展、践行忠旨为民群众、廉洁奉公树立新风”五个具体目标,不断增强党性修养,强化责任担当,认真履职尽责,以实干实绩推动学院事业高质量发展。

华北水利水电大学测绘与地理信息学院

地址:河南省郑州市金水东路136号,邮编:450046