我院召开第二届工会委员会委员选举大会

作者: 时间:2022-09-30 点击数:

9月29日下午,我院第二届工会委员会委员选举大会在行政楼北501教室召开。学院全体工会会员参加了会议。会议由学院党委书记丁仁伟主持。

此次工会换届在学校工会的领导和在学院党委指导下进行,按照《中国工会章程》、《工会基层组织选举工作条例》有关规定和学校工会《关于做好基层工会委员会召开工会会员大会进行换届及调整的通知》要求,结合学院工会实际,各工会会员以高度的责任心审重选举产生了学院工会第二届工会委员会委员,大会完成既定各项议程,在热烈的掌声中落下帷幕。

会后召开学院第二届工会委员会第一次会议,选举产生了学院工会主席,并对委员进行了分工。会议还研究部署了本学期学院工会工作。

新一届工会将在校工会和院党委的共同领导下,坚决贯彻党的路线和方针政策,坚持“办实事儿,暖人心,维权益,促发展,增聚力”的工作理念,全面履行好工会职能,积极发挥桥梁纽带作用,充分发扬民主精神,主动发挥监督作用,秉承求真务实的工作作风和态度,积极支持学院党政履职尽责,为学院的高质量发展努力做贡献,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。

华北水利水电大学测绘与地理信息学院

地址:河南省郑州市金水东路136号,邮编:450046