院长曹连海率队赴河南理工大学学习交流

作者: 时间:2018-09-28 点击数:

9月28日上午,我院曹连海院长率队一行三人,赴河南理工大学测绘与国土信息工程学院就测绘工程专业工程教育认证、师资队伍、学科专业和科研平台建设等方面进行了学习交流。此次访得到了河南理工大学测绘与国土信息工程学院领导的热情接待。

河南理工大学测绘与国土信息工程学院党委书记王艳红代表学院对曹连海院长一行到访交流表示热烈欢迎,并从师资队伍、学科专业、科研平台、办学特色等几个方面介绍了河南理工大学测绘与国土信息工程学院的发展情况,同时希望双方能进一步密切交流、加强合作;副院长牛海鹏对专业认证过程中的相关做法进行了详尽说明;测量工程系和遥感科学与技术系负责人深入介绍了专业发展及人才培养情况。

曹连海院长对河南理工大学测绘与国土信息工程学院的热情接待表示感谢,介绍了我院相关情况以及此次到访交流目的,并希望通过此次交流,学习借鉴河南理工大学测绘与国土信息工程学院关于专业与学科建设等方面的经验和做法。

随后双方围绕专业建设、教学档案规范化管理、实习基地建设和实验室教学管理等方面进行了深入探讨。

会后,曹连海院长一行先后参观了河南理工大学测绘与国土信息工程学院相关实验室。

华北水利水电大学测绘与地理信息学院

地址:河南省郑州市金水东路136号,邮编:450046