测绘与地理信息学院与河南汉威科技集团签订共建教学科研基地协议

作者: 时间:2018-12-08 点击数:

2018年12月7日,我院院长曹连海和党委书记金栋带领地理信息科学系,测绘工程系相关负责人李小根、胡青峰和赵东保等老师一同前往郑州市高新区,与河南省汉威科技集团签订了共建教学科研基地协议。

当天,汉威科技集团赵乐平董事长助理介绍了汉威科技集团的发展征程,相关技术负责人对汉威科技集团在传感器、智慧城市、三维地理信息平台等领域进行了产品展示和技术介绍。而后,曹连海院长与赵总共同签署了共建教学科研基地协议,金栋书记与任瑜副总裁进行了揭牌仪式。

此次我院与河南汉威科技集团签订的共建教学科研基地协议将有利地促进双方在科学研究、产学研基地建设、科技成果转化与应用等方面开展广泛而深入的合作,积极推进资源共享,互利双赢。也必将实现校企资源的有机整合和优化配置。通过将教学科研基地建设成为产、学、研一体化的重要场所,探索协同育人、实践育人的新路径,积极促成我院教学和科研水平上新台阶。

华北水利水电大学测绘与地理信息学院

地址:河南省郑州市金水东路136号,邮编:450046