我院金栋书记、曹连海院长一行赴战略支援部队信息工程大学进行学习交流

作者: 时间:2019-06-06 点击数:

为加快推进我院与战略支援部队信息工程大学的战略合作,2019529日,我院金栋书记、曹连海院长率队一行五人,赴战略支援部队信息工程大学地理空间信息学院进行学习交流。

战略支援部队信息工程大学地理空间信息学院院长李广云代表学院对金栋书记、曹连海院长一行到访交流表示热烈欢迎,介绍了地理空间信息学院的历史和发展情况,并根据华北水利水电大学测绘专业现状提出了可行性建议,同时希望双方能进一步密切交流、加强合作;金栋书记和曹连海院长对战略支援部队信息工程大学地理空间信息学院的热情接待表示感谢,介绍了我院相关情况以及此次到访交流目的,并希望通过此次交流,学习借鉴战略支援部队信息工程大学地理空间信息学院关于师资、专业与学科建设等方面的经验和做法。双方从军民融合、高层次人才引进、师资队伍培养、研究生培养、科研项目/科研平台联合申报等几个方面展开了深入交流。

会后,教学科研处处长闫晓东带金书记和曹院长一行先后参观了精密工程测量实验室、摄影测量实验室、导航工程实验室等国家级/省级重点实验室。

华北水利水电大学测绘与地理信息学院

地址:河南省郑州市金水东路136号,邮编:450046