测绘与地理信息学院班子成员深入走访学生宿舍

作者: 时间:2019-05-22 点击数:

为了深入了解我院学生学习、生活情况,5月20日,我院党委书记金栋、院长曹连海、副院长赵荣钦、党委副书记杨莉、全体辅导员老师深入学生宿舍看望大一和大四的学生,面对面地展开了师生互动交流与谈心,为同学们上了一堂生动有趣的别样思想政治课。

金书记一行人首先来到了大四男生宿舍,他鼓励大四学生将来毕业后,要努力工作,让测绘学院、华水以他们为荣。曹院长认真地询问了学生考研情况和就业情况,并解答了学生考研和就业方面的疑问。

离开大四宿舍后,金书记等一行人又来到了大一男生宿舍。曹院长询问了同学们的近期学习情况、考试复习情况,提醒同学们少玩游戏,多学习,大一打下良好的基础。金书记提醒同学们要加强政治学习,多关心国家大事等,并从安全用电、注意防火防盗,消除细微的安全隐患等方面进行了关心和叮嘱。谈话在欢声笑语中进行,气氛十分融洽。

通过对学生宿舍的走访,我院领导对学生的生活状况有了较为详细的把握,同时拉近了学生们和老师们的距离,让学生们在学校感受到了家一般的温暖。

华北水利水电大学测绘与地理信息学院

地址:河南省郑州市金水东路136号,邮编:450046