校运会,测绘健儿展风采!

作者: 时间:2019-04-20 点击数:

为全面检阅我校体育教学的开展情况,促进运动技术水平的提高,培养学生奋发向上的精神和集体主义感,增强师生间的沟通交流,我校运动会组委会于4月18-19日在龙子湖校区田径场、东篮球场地及东排球场地举办了一场盛大的春季运动会。

4月18日上午8:00,各代表方阵在田径场集合完毕,整装待发。裁判长一声令下:运动员入场!由国旗护卫队领先,一个个方阵迎着朝阳,踏着青春激扬的步伐,整齐而庄严的走向主席台。各学院方阵身着统一服装,动作整齐划一队陆续走过主席台后,运动员退场,大型文体表演拉开帷幕。舞龙舞狮、少林武术、国学等节目呈现给我们不一样的视觉盛宴。最后由校党委书记王清义教授庄严宣布:2019年春季运动会正式开始!

本次运动会分为教职工组和学生组两大组,赛场上,随处可见我院健儿矫健的身影,师生齐上阵,赛场展风采!他们热情饱满,勇敢无惧;他们活力无限,永不言弃。随着比赛的激烈进行,观众们也深受感染、热情高涨,一句句加油呐喊,一阵阵擂鼓助威,一遍遍鼓掌摇旗,都满载着他们对运动员们的鼓励与期盼,使运动员们深受鼓舞,斗志昂扬。

我院运动员奋发图强,展现自我。比赛时,他们奋勇争先,顽强拼搏,取得了优异的成绩,为我院赢得了荣誉。他们在比赛中表现出的不甘落后、积极进取、团结协作的运动精神显示了我院健儿们优秀的运动品质。

运动员们竭尽全力、为学院争光添彩。教工组王铁生老师在单人篮球投准和排球发准比赛中均取得第一名;袁天奇老师垒球抛准项目中取得第一名;赵东保老师在曲臂悬垂中取得第二名;学生组杨炼霞在女子800米的比赛中获得小组第六名;左祥杰在男子800米的比赛中获得小组第四名;王浩浩在男子400米比赛中获得小组第一名。

最后,闭幕式开始。裁判员和运动员有序的入场。最激动人心的时刻是宣布成绩的时候,几家欢喜几家忧,我们秉承友谊第一、比赛第二的体育竞技精神,明白胜败乃赛场常事。

运动会不仅仅为学生提供了一个竞技的平台,更为重要的是它对提高学生的身心素质培养学生的团队合作精神起到了促进作用。衷心祝愿我校体育事业取得更为广阔的发展。

华北水利水电大学测绘与地理信息学院

地址:河南省郑州市金水东路136号,邮编:450046