测绘与地理信息学院参加河南省第一届大学生土地国情调查大赛筹备会

作者: 时间:2021-06-25 点击数:

6月24日,由河南省土地学会主办、河南理工大学承办的河南省第一届大学生土地国情调查大赛筹备会在长垣市召开。来自河南大学、河南理工大学、河南农业大学等高校的25名代表参加现场会议,我院邓荣鑫老师代表华北水利水电大学测绘与地理信息学院参加了此次会议。

河南省土地学会党委书记、理事长、河南大学秦明周教授指出,河南省第一届大学生土地国情调查大赛旨在提升全省高校土地资源管理及相关专业在校大学生对土地国情的科学认知,促进大学生学术交流,提高大学生的理论学习、科学研究和团队协作等综合能力。河南理工大学测绘学院副院长程钢对本次大赛主题、时间和地点,参赛对象和要求、评分标准和奖项设置等相关内容提出了初步设想。随后与会专家展开了热烈的讨论,最后就大赛相关事项达成共识。

本次会议统一思想、凝聚共识、汇聚力量,为大赛的顺利实施和专业化发展打下了坚实基础。

华北水利水电大学测绘与地理信息学院

地址:河南省郑州市金水东路136号,邮编:450046