我院召开疫情防控工作专题会议

作者: 时间:2022-03-17 点击数:

3月16日下午,我院召开疫情防控专题工作会议,学院领导班子、网格负责人、各支部书记及全体辅导员参加会议,会议由金栋书记主持。

金栋书记首先传达了学校疫情防控工作会议精神和党委书记王清义、校长刘文锴讲话精神,通报了当前校园疫情防控工作面临的风险和挑战。主要包括以下三个方面:第一,要从思想上高度重视,总结经验教训,提高政治站位,守住安全防控底线;第二,教工原则上不出郑州市,确需离郑,严格履行请假手续,从省内返回郑州市,先进行3天2检,检查结果阴性方可进入校园;第三,暂停跨省的一切活动。杨莉副书记宣布了学院网格化管理方案,方案细分为教师工作组和学生工作组。
  曹连海院长作了总结发言,要把疫情防控工作提升至战役的高度,要求各系主任组织教工集体学习,传达会议精神。研究生的管理划归到各个导师,明确、细化各系室的三级网格长制度,教工每日健康打卡要作为一项常态化任务,未在规定时间内完成打卡,会在学院群通报批评。
  与会人员还对目前疫情防控工作中可能存在的安全隐患进行了分析研判,大家纷纷表示及时排查疫情防控风险点,进一步严格网格管理,每一位老师从自身做起,全力抓好群防群控,确保疫情防控工作扎实推进。

华北水利水电大学测绘与地理信息学院

地址:河南省郑州市金水东路136号,邮编:450046