管理与经济学院召开市场营销专业建设方案论证会

发布时间:2024-03-10 来源: 编辑:李晓杰

2024年3月9日,华北水利水电大学管理与经济学院市场营销专业建设方案论证会在6320召开。何慧爽副院长首先介绍了参会人员,分别为河海大学商学院市场营销专业负责人余菲菲教授、郑州大学管理学院副院长朱美光教授、郑州轻工业大学经济管理学院副院长符加林教授,华北水利水电大学一流专业办副主任李立峰、华北水利水电大学财务处副处长牛莎、华北水利水电大学管理与经济学院院长李纲,以及市场营销系全体教师。

市场营销系主任胡沛枫副教授从专业现状、建设目标、建设内容、经费预算、预期效益等五个方面向参会专家详细说明了市场营销本科专业建设方案。

针对汇报内容,余菲菲教授从水利、数智、国际化三个专业特色给出了详细的建设意见,并分享了河海大学的建设经验。朱美光教授就学生创新创业教育、教材建设、产科教融合等方面给出了指导。符加林教授就增强学生专业认同感、提升学生学习获得感方面分享了自身经验与看法。李立峰副主任和牛莎副处长分别从省教育厅最新精神和经费预算方面对市场营销建设方案给出了建议。

华北水利水电大学管理与经济学院市场营销专业建设方案论证会为优化基于“三特一化”的市场营销本科专业建设方案、保障方案的落实落地提供了有力指导,为市场营销系全体教师的未来工作指明了方向。

(管理与经济学院供稿)

上一条:水资源学院召开水文与水资源工程国内一流专业建设方案论证会