我校举办中国保护黄河基金会“黄河奖学金”颁奖典礼

发布人:来源:党委研究生工作部 发表时间:2023年12月29日点击:

12月27日下午,我校研究生“黄河奖学金”颁奖典礼在龙子湖校区第一报告厅举行。中国保护黄河基金会秘书长田依林、副秘书长于保亮,副校长刘雪梅出席仪式并致辞,颁奖典礼由党委研究生工作部部长张华平主持。

刘雪梅对中国保护黄河基金会大力支持学校研究生人才培养表示感谢。她从“守正创新、矢志报国,行胜于言,坚韧不拔,创新求变,严谨求真”三个方面向全校研究生提出要求,希望同学们坚决扛起确保黄河安澜的光荣使命和重大责任,为推动我校新时代研究生教育高质量发展,实现新时代黄河流域生态保护和高质量发展贡献华水力量。

田依林介绍了中国保护黄河基金会的情况,对学校精心组织“黄河奖学金”评审工作表示感谢,向获奖研究生表示热烈的祝贺。于保亮宣读了《中国保护黄河基金会关于颁发华北水利水电大学2023年“黄河奖学金”的决定》。

党委研究生工作部(研究生院)、校地合作办公室、各研究生培养学院分管负责同志、师生代表参加了颁奖典礼。