工作动态

党委研究生工作部召开“双一流”创建暨本科教育教学审核评估工作推进会

发布人:来源:党委研究生工作部 发表时间:2023年12月01日点击:

11月28日上午,党委研究生工作部(研究生院、学科建设办公室)在龙子湖校区综合实验楼北栋403会议室召开“双一流”创建暨本科教育教学审核评估工作推进会,全体在郑人员参加会议,会议由党委研究生工作部部长张华平主持。

会议传达了学校“全面深化水利工程学科‘双一流’创建暨本科教育教学审核评估工作部署会”的会议精神,领学了校党委书记王笃波在工作部署会上的讲话,解读了《华北水利水电大学关于全面深化水利工程学科“双一流”创建行动方案(2024-2025年)(草案)》的总体要求、创建路径与措施等重要内容。

会议强调,校党委书记王笃波的讲话既全面阐述了学校发展面临的新形势新机遇新挑战,也明确了今后一段时期推进“双一流”创建和本科教育教学审核评估工作的新目标新任务新要求,为新阶段推进学校内涵式高质量发展指明了前进方向。

会议要求,全处同志要认真学习领会、贯彻落实校党委书记王笃波的讲话精神,切实提高政治站位,牢固树立全局意识,立足岗位担当作为,更加主动融入学校“双一流”创建和本科教育教学审核评估工作,以学科建设及研究生教育量质同升助力提高学校内涵式发展质量。