机关党委第十八党支部组织全体党员学习习近平总书记教师节重要指示精神

2023年9月10日是第三十九个教师节,也是党的二十大胜利召开后的第一个教师节。习近平总书记专门给全国优秀教师代表座谈会与会教师致信,向他们和全国广大教师及教育工作者致以节日问候和诚挚祝福。为深入学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神,大力弘扬教育家精神,根据学校党委和机关党委安排部署,机关第十八党支部于10月18日下午组织全体党员在综合实验楼中栋106室专题学习了习近平总书记教师节重要指示精神,会议由支部书记潘建波主持。

会上,全体党员通过视频形式再次重温了习近平总书记教师节的重要指示,认真聆听了指示全文。大家对习近平总书记的重要指示精神深为感动、深感振奋、深受鼓舞,并就如何更好地发挥教育工作者的作用,紧紧围绕我校中心工作,抢抓我校水利工程学科“双一流”创建的关键战略机遇期,推动我校教育事业高质量发展进行了深入探讨。各位党员纷纷表示,习近平总书记的重要指示精神为我们指明了前进方向,我们要紧密结合自身实际,不断提高教育教学质量和工作能力,培养更多优秀人才,为我校教育事业的高质量发展奠定坚实基础。

会议同时传达了学校党委书记王笃波在学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结大会上的讲话,并就推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果深入转化进行了安排部署。全体党员还共同学习了2023年10月10日河南省“双一流”建设及创建整改工作推进会会议精神。

发布时间:2023-10-19

上一篇:科技产业党总支随副校长李仰智赴夏庄村调研乡村振兴工作