我中心召开校友信息系统、基金管理系统、科技服务管理系统一体化平台建设咨询会

3月5日上午,我中心在龙子湖校区综合实验楼第六会议室召开了“校友信息系统”、“基金管理系统”、“科技服务管理系统”一体化平台建设咨询会。中心区域主任张国庆、何楠、陈爱玖,中心、校友总会办公室副主任赵晶、刘悦、李威以及相关科室人员参加,咨询会由赵晶主持。

本次咨询会共有意向平台建设方11家,到场8家,各方围绕我中心一体化平台建设需求,分别介绍了系统开发建设方案及其优势,并接受咨询。通过本次咨询会,使我中心进一步了解各平台建设方现有系统与中心业务需求匹配度,同时,亦使建设方充分明晰我中心业务需求。

该平台的建设将促进实现我中心发展整体目标,充分发挥中心职能,更好地服务行业、服务地方、服务校友,扎实支撑学校“双一流”创建工作。

发布时间:2024-03-05