我校教育发展基金会召开第二届理事会第三次工作会议

1月5日,河南省华北水利水电大学教育发展基金会第二届理事会第三次会议在龙子湖校区第六会议室召开。基金会第二届理事会理事、监事出席会议。会议由理事长潘建波主持。

会议听取了《河南省华北水利水电大学教育发展基金会2023年工作总结》,审议并通过《河南省华北水利水电大学教育发展基金会2024年工作计划》及《河南省华北水利水电大学教育发展基金会2024年财务预算报告》。

会上,与会理事就基金会今后一段时期的筹资目标、筹资思路和加强对校友资源的挖掘等方面进行了充分的交流,提出了切实可行且具有建设性的意见和建议,同时表示,将以身作则全力支持基金会的各方面发展。

基金会第二届理事会第三次会议顺利完成了各项议程,明确了工作思路,为下一步重点工作提供了指引,为基金会高质量发展和规范运行提供持续动力。

发布时间:2024-01-06

上一篇:我中心召开校友信息系统、基金管理系统、科技服务管理系统一体化平台建设咨询会

下一篇:情暖冬至 一路偕行 ——校友会组织开展校友子女座谈交流活动