工民建九三级毕业生在郑举办20周年聚会活动

金秋时节,丹桂飘香。9月29日至30日,来自全国各地华北水利水电大学土木工程系工业与民用建筑工程专业93级的同学们相聚在郑州,共同庆祝毕业20周年。

活动期间,召开了师生座谈会。华北水利水电大学副校长施进发、校办兼对外联络办公室主任郭相春、科技处处长赵顺波、土木与交通学院院长张新中、学科建设办公室主任孟闻远、校办兼对外联络办公室副主任赵振国、继续教学学院副院长陈文义、土木系时任主任孙大凤、副主任靳彩以及部分任课老师等参加了座谈会。会上,施校长向校友们介绍了学校六十多年来特别是近十年学校的发展状况,感谢校友们心系母校,希望校友们继续支持学校,助力学校建设;郭相春主任宣读了贺信;张新中院长代表土木与交通学院对同学们表示欢迎。同学们再次聆听了在座各位老师的教诲,一一介绍了各自工作生活情况,并深情回顾了当年在校学习情况,对母校20年来的发展变化和在教学科研等领域所取得成绩而感到自豪!为充分表达对母校辛勤培养的感激之情,同学们发起成立了助学基金,施校长向学生代表颁发了捐赠证书。

blob.pngblob.png

回到阔别20年的母校,同学们走在花园校区绿树成荫的校园里,找寻自己曾经生活学习过的教学楼、图书馆、操场、宿舍、食堂,回忆起20多年前一起学习、生活的点点滴滴,倍感亲切,不断驻足留影纪念。在龙子湖校区足球场同学们还举行了一个小型的文艺表演,喜悦之情溢于言表。

blob.pngblob.png

聚会期间,校友们无不感叹母校日新月异的变化,并表示将一如既往地关注、支持学校和学院的发展,不辜负母校和老师的期望,并祝愿学校更快更高发展。

发布时间:2017-10-02

上一篇:党的十九大胜利闭幕,我校校友鄂竟平、李国英当选中国共产党第十九届中央委员会委员