我校召开校友信息收集工作会议

9月7日下午,我校召开校友信息收集工作会议,校长办公室兼对外联络办公室主任郭相春出席会议并讲话,各学院校友信息员参加会议,会议由校长办公室兼对外联络办公室副主任赵振国主持。

郭相春主任介绍了我校校友会成立以来组织的各类活动以及取得的成效,对下一步校友信息收集、共享和服务工作提出了建设性指导意见。

资源与环境学院校友信息员李玉琴,外国语学院校友信息员赵传文,建筑学院校友信息员卢玫珺作典型发言,介绍了学院开展校友信息收集、联络校友、校友返校聚会提供服务的典型做法,与会同志认真倾听并热烈交流。

赵振国副主任就校友企业免费开发的校友会新网站和校友信息注册系统进行了详细介绍,并对保密工作进行部署。对校友返校、《华水校友》杂志改版、校友报告会等工作进行了落实。此次会议为健全学校与校友信息交流平台起到积极的推动作用。

会议.jpg

发布时间:2017-09-08