我校召开70周年校庆工作推进会

(责编: 黄立赫 |供稿: 校地合作办公室     日期:2021年09月16日 )

校长刘文锴讲话

会议现场

9月15日上午,70周年校庆工作推进会在龙子湖校区综合实验楼第五会议室召开。校长刘文锴、副校长刘雪梅,校庆筹备各专项工作组组长参会。会议由校庆工作专班主任陈爱玖主持。

校庆筹备各专项工作组组长就校庆筹备中的文字材料准备、会务组织、嘉宾接待、校庆氛围营造、整体宣传、校史场馆建设、学术活动、文体活动举办、校友联络、校园环境整治维护、校庆期间后勤保障、校园秩序治安维护、学院校庆活动组织等工作的具体实施方案和经费预算逐一进行汇报,介绍目前各项工作的推进程度、存在的问题以及下一步的工作计划。

刘文锴对前期校庆专班和各专项工作组的筹备工作给予肯定。对下一步的工作部署提出要求:一要统一思想,提高认识。70周年校庆是学校回顾历史、总结经验、展示成就的良好契机。要把握机遇,激发广大师生校友爱校情谊,要聚力蓄势,共商学校发展大计。二要结合实际,明确定位。综合当前疫情防控形势,本着隆重热烈又简朴高效的原则举办校庆各项活动,充分展示学校办学成就的同时,突出重点,提升学校建设水平的新高度。三要优化方案,精准实施。要克服时间紧、任务重的困难,各专项工作组负责人要进一步筛查项目实施的意义,优化各组方案,精准高效开展工作,确保各项工作落实、落地。

刘雪梅要求各专项工作组按照校长指示抓紧优化工作实施方案和经费整体预算,报学校审议研究。对工作推进过程中出现的问题现场协商提出解决方案,就个别项目经费预算情况进行详细论证。指出校庆专班要明确职责、场地到位、人员到位,集中办公,统筹协调督办校庆各项工作的高效推进和顺利实施。(校地合作办公室供图)

发布时间:2021-09-16