我校召开学院校友分会秘书长会议

5月24日下午,学院校友分会秘书长会议在综合实验楼中栋501召开。各学院校友分会秘书长、校地合作办公室全体成员参加会议,会议由校地合作办公室主任陈爱玖主持。

陈爱玖通报了近期学校校友工作、校庆工作的开展和推进情况。重点就秘书长工作职责、杰出校友邀请、校友走访、《华水校友》校庆专辑制作、校友信息数据搜集和管理、70周年校庆分会场论坛组织及2021年校友联络员聘任等工作做了详细介绍。强调各位秘书长要有责任担当,配合分会会长切实做好学院校友分会成立、换届及分会的日常工作;要熟悉校友信息管理系统,不断完善校友数据库信息;要建立与校友的日常联络和沟通机制,加强与校友多种方式的联络,通过实地走访,增进与校友的感情,体现母校的关怀;要开展多种形式的校友活动,搭建更多的平台,积极推进学校与校友企业之间多方面、深层次的合作。结合校庆工作提出制定好学院校友返校参加70周年庆典的邀请、接待方案,做好学院校庆分会场学术论坛、励志报告等筹备工作等具体要求。

校地合作办公室副主任叶琳就70周年校庆各学院工作任务及责任分工做了补充说明,信息科科长张崇就《华水校友》校庆专辑和校友信息系统做了介绍。

各学院校友分会秘书长结合工作职责和具体工作开展情况进行沟通交流。

发布时间:2021-05-25