副校长施进发一行走访洲宇设计集团总部

(责编: 黄立赫 |供稿: 朱齐亮  建筑学院 日期:2021年05月23日 )

学校领导与校友亲切交流

学校领导参观洲宇设计集团总部办公环境

5月17日,副校长施进发、刘汉东、刘雪梅一行赴成都走访洲宇设计集团总部,并举行校友座谈交流会。洲宇设计集团董事长、总裁、建筑学2000级校友蒋洪和多位校友参与座谈。座谈会由洲宇设计集团华南区域公司总经理、建筑学专业2000级校友康东阳主持。

座谈会上,施进发副校长向多年来一直关心和支持学校建设和发展的各位校友表示衷心的感谢,向洲宇设计集团快速发展表示祝贺,希望洲宇设计集团能够继续发展壮大,将企业的发展融入社会发展的大背景中,为国家富强、民族振兴贡献自己的力量。刘汉东副校长介绍了学校近年来的发展情况,为洲宇设计集团的下一步面向国际领域的发展目标提出了合理的建议,希望各位校友与母校加强交流合作,为学校发展提出宝贵建议。刘雪梅副校长为各位校友取得的成就感到高兴,同时也为大家为母校做出的贡献表示感谢,诚挚邀请各位校友返校参加建校70周年庆典活动。

洲宇设计集团董事长蒋洪和大家分享了自己的成长历程,对母校的培养表示感谢。蒋总介绍了公司发展历史和未来的发展方向,希望母校和洲宇相互支持,并表示愿意为母校发展作更大的贡献。2008级校友徐川结合自身经历讲述了母校校训和洲宇精神文化之间的契合与联系,表达了自己对母校的感情。各位校友一起回顾了自己的成长经历,与母校的老师进行了深入的交流。

座谈会后,各位领导老师在洲宇校友的陪同下参观了洲宇集团的办公环境,并合影留念。

校地合作办公室、党委办公室、校长办公室、科技处、建筑学院相关同志参加走访。

洲宇集团成立于1999年,是一家集建筑、规划、景观、文旅、室内等全生态链服务的综合设计企业,也是智慧城市与建筑艺术创新的设计平台。集团拥有建筑设计甲级、城乡规划乙级资质,服务内容涵盖建筑设计、规划设计、景观设计、室内设计、文旅规划、IP场景运营、TOD、BIM、装配式建筑、绿建咨询、顾问咨询、设计优化、设计总承包、幕墙设计、智慧生活等版块。设计作品遍布全国,在上海、深圳、成都形成三总部发展格局,并在昆明、南宁、贵阳、重庆、西安、长沙、武汉、郑州、厦门、广州、杭州、合肥、南京、济南、沈阳、兰州等城市设有分子公司,拥有各专业技术人才约2500人。洲宇集团以“让建筑更智趣,让生活更美好”为使命,推动设计革新,致力于为全球城市发展提供全方位技术解决方案。(摄影:刘春杰)

发布时间:2021-05-23