设为首页学校主页

• 作者:王艳梅
  • 来源:
  • 发布时间:2024-03-07

根据河南省教育厅办公室《关于做好2024年河南省普通高等学校本科教育教学审核评估工作的通知》(教办高〔2024〕38 号),教育部评估专家组将于4月中旬开始对我校本科教育教学工作进行线上评估和入校评估考察。为确保迎评各项工作的顺利开展,水资源学院于2024年36上午在学院五楼会议室召开学院本科教育教学审核评估迎评工作会议。学院党委书记冯飞,副院长和吉于福荣、王富强出席会议,院本科教育教学审核评估专项工作组相关成员参加会议,会议由院长和吉主持。

和吉副院长首先介绍了学院教育教学审核评估相关准备工作进展情况,并就迎评工作整体方案进行了说明,然后档案材料组、宣传培训组、听课看课组、实地考察组、访谈座谈组、后勤保障组等6个迎评专项工作小组负责人分别介绍了各自的人员组成、工作职责、任务分工及具体工作计划。

党委书记冯飞做最后总结和动员,强调全院职工要以此次会议为契机,进一步明确分工、压实责任,积极履职尽责,扎实开展自评自建,切实做好迎评准备,真正做到以评促建,以评促改,以评促管,以评促强。