设为首页学校主页

综合新闻

水资源学院看望本单位借调同志并与河南省政协人口资源环境委员会交流座谈

• 作者:韩春辉
  • 来源:
  • 发布时间:2023-12-30

2023年12月29日上午,水资源学院党委书记冯飞,院长张修宇一行赴河南省政协人口资源环境委员会看望本单位借调同志聂俊坤并与借调单位相关领导开展了交流座谈。河南省政协人口资源环境委员会主任阚全程、副主任李晓洁、办公室主任刘延志、办公室二级调研员陈琳、办公室干部孙志宽参加座谈。

座谈会上,阚全程主任对水资源学院一行的到来表示热烈欢迎。他表示,省委、省政府高度重视高校“双一流”建设工作,华北水利水电大学在服务黄河流域生态保护和高质量发展国家战略、南水北调工程建设、河南省四水同治和经济社会发展等方面存在很大发展潜力,希望双方通过各自平台优势在科学研究、人才交流、成果转化、党建工作等方面持续加强联通合作,促进共同进步。李晓洁副主任详细介绍了省政协人口资源环境委员会的定位、履职范围、成果及近年来专委会的高质量发展状况。办公室主任刘延志对聂俊坤同志借调以来的工作表现进行了评价。聂俊坤同志进行了工作述职。

在座谈会中,冯飞书记对河南省政协人口资源环境委员会一直以来对学校和学院的指导关怀以及为我院青年教师提供学习锻炼的机会表示感谢,希望双方在高质量党建推动地方经济发展方面加强交流合作。张修宇院长介绍了水资源学院的基本情况,并表示将持续加强与河南省政协人口资源环境委员会的互动和交流,积极探索水资源与水安全特色行业学院发展路径,发挥学院在人口资源环境方面的研究基础和人力资源优势,为提升服务黄河流域生态保护和高质量发展贡献水资源学院的力量。

座谈会上,双方单位就下一步的合作进行了深入交流,并达成一致共识。今后双方将持续加强交流与合作,充分发挥各自平台优势,促进互联互通,实现互利共赢。