设为首页学校主页

当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

工会工作

水资源学院行政工会小组和学工工会小组开展本科教育教学审核评估知识集中学习

• 作者:石家豪
  • 来源:
  • 发布时间:2024-02-22

2024年2月22日下午,水资源学院行政工会小组和学工工会小组通过线上会议的方式开展本科教育教学审核评估知识集中学习活动,学院工会主席冯飞出席活动,两工会小组全体成员参加活动。

会议由学院行政工会小组组长韩春辉重点领学了专家组如何组建、专家如何做全做深线上评估、专家如何做准做实入校评估、专家如何审读并用好“1+3+3”报告等部分内容。通过集体领学,两工会小组全体教工对基于专家组评审视角下,本科教育教学审核评估的重点内容有了更加深入的认识。

冯飞对下一步工作提出了三点要求:一是提高政治站位,围绕学校中心工作,主动站位大局,切实从思想上重视本次本科教育教学审核评估工作;二是坚持“以本为本”,深入学习思考研究本科教育教学审核评估的核心要义和内涵要求,高标准融入到日常工作中;三是调整工作状态,增强团结奋斗拼搏精神,充分调动主观能动性,齐心协力做好评估各项工作,确保各项工作落实到位。

据悉,水资源学院根据学校相关要求,细化制定《水资源学院本科教育教学审核评估知识培训学习方案》,学院各工会小组在前期已通过“学习通”平台自学的方式进行了本科教育教学审核评估知识的相关学习和一次集体学习。