设为首页学校主页

当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

工会工作

欢声笑语迎新春,龙行龘龘闹新年——水资源学院举办新春趣味活动

• 作者:石家豪
  • 来源:
  • 发布时间:2024-01-26

笑意盈盈迎新春,阖“家”团聚春意浓。新春将至,为喜迎龙年春节,营造良好节日氛围,加强学院教工的合作与交流,进一步拉近教职工距离,增进感情、提升友谊,1月26日上午,水资源学院在学院五楼休闲区举办新春趣味活动。

活动分为个人比赛和团体比赛两个部分,个人比赛为猜字谜活动,大家从字谜墙上欣喜地摘下题目,或独自思索或交流讨论,每一次的正确答案都带来一阵阵欢呼,现场气氛热烈;团体比赛分为转圈弹瓶盖、你比划我猜、七手八脚和乒乓球接力赛四个关卡,全体教工分为两队,同时开始比赛,用时短的队伍胜利,每队围绕相同的目标,有的出谋划策,有的身体力行,在欢声笑语中交流,在头脑风暴中解答,竞赛激烈而欢乐,精彩的比拼使大家意犹未尽。

本次趣味活动不仅为每个参与者提供了一个展示自我、挑战自我的平台,共同创造了难忘的回忆,更增进了教工之间的感情,促使教工们更好地了解彼此,培养了良好的团队合作精神。新的一年,全体教工将踔厉奋发、奋楫争先,以饱满的热情投入到各项工作中,为我校“双一流”学科创建贡献力量。