设为首页学校主页

• 作者:石家豪
  • 来源:
  • 发布时间:2024-03-01

2024年2月29日下午,水资源学院在工训中502教室召开专门会议,选举学校第八届教职工代表大会代表。学院班子成员出席会议,学院全体教师参加会议。

郝秀平宣读了《关于选举华北水利水电大学第八届教职工代表大会代表的通知》,明确了代表条件、代表比例与结构等基本情况。

冯飞介绍代表提名情况,第八届教代会是全校教职工政治生活中的一件大事,代表选举是政治性、政策性、程序性很强的工作,学院高度重视学院参加本届教代会代表工作,严格按照程序,在广泛征求全体工会会员的基础上,经学院工会委员会充分酝酿、学院党委会研究讨论,提名8名教工作为本届教代会代表候选人。

全院教师讲政治、顾大局、讲原则、守纪律,正确行使民主权利,差额选举产生了真正既有政治觉悟、大局观念,又有群众基础、参政议政能力的7名教师代表出席学校华北水利水电大学第八届教职工代表大会。