设为首页学校主页

• 作者:石家豪
  • 来源:
  • 发布时间:2023-11-30

2023年11月30日下午,水资源学院工会在学院522会议室组织召开工作会议,学院党委书记、工会主席冯飞出席并主持会议,学院工会委员、各工会小组组长参加会议。

会议集体学习了校党委书记王笃波在第八届工会会员代表大会第一次全体会议上的讲话精神。冯飞强调,建设好华水、发展好华水,是全体华水人共同的期盼、共有的责任。学院工会要团结广大教职工同向同行,同频共振,在“双一流”创建的进程中展现更大的担当和作为,为奋力开创学校事业高质量发展新局面贡献新的力量。

会议通报了学院工会对新工会小组调整的决定。冯飞指出,为了更好发挥工会桥梁纽带作用,竭诚服务广大教职工,学院工会决定对工会小组进行调整,调整后的工会小组分组更为细致科学,有利于工作的开展。全体工会委员和各工会小组组长要发挥离职工最近、联系职工最直接、服务职工最具体的优势,把学校党委和工会的意志讲清楚,把教职工更好的团结在一起,组织教职工在“双一流”创建工作中建功立业。

会议还通报了学院工会本年度的主要工作,部署了下一步工会总结撰写与考核有关事宜。