设为首页学校主页

当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

工会工作

趣味掼蛋促友谊,火热开赛聚人心——水资源学院工会组织2023年教工掼蛋比赛

• 作者:石家豪
  • 来源:
  • 发布时间:2023-09-22

为丰富教职工的业余文化生活,增进教职工的友谊,9月21日下午,水资源学院工会在学院会议室组织开展2023年教职工掼蛋比赛。学院工会主席冯飞出席活动并讲解比赛规则,学院30余名教工参加活动,同台竞技,切磋牌技,争夺“掼”军。

掼蛋比赛作为一种新兴赛事活动,是对参赛选手的判断、决断、记忆、逻辑推理乃至团队合作等多方面能力的综合考验。此次掼蛋比赛遵循“公开、公平、公正”的原则,参赛老师自由组队,参赛选手个个全情投入,斗智斗勇,比牌技、比智慧,时而屏息凝神,时而决绝果断,赛况瞬息万变、局势高潮迭起,现场时而紧张肃静,时而传来欢声笑语,参赛老师度过了一个轻松愉快的下午。

掼蛋比赛是一项集娱乐和竞争为一体的体育文化活动,活动在大家的切磋交流中步入尾声。此次活动的开展,搭建了教工增进情感交流的平台,营造了团结、协作、力争上游的氛围,激发了教工的工作热情,体现了学院教工团结奋进、积极向上的精神风貌。