设为首页学校主页

• 作者:张沐瑄
  • 来源:
  • 发布时间:2023-03-25

根据学校工会关于做好基层工会召开工会会员大会换届的工作要求,2023年3月23日下午3点,水资源学院在水利楼工训中502教室召开学院工会换届选举大会,选举产生了新一届水资源学院工会委员会委员。换届选举大会由学院党委书记书记冯飞䶮主持,学院59名工会会员参加了会议。

会上,冯飞䶮书记代表上届学院工会委员会作工作报告。报告指出,三年来,水资源学院工会在校党委和校工会的正确领导下,按照《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》和相关法规制度,加强学习,提高站位,扎实推进工会组织建设工作,切实保障职工福利,精心组织各类文体活动,干部职工精神文化生活不断得到丰富,干部职工的归属感、凝聚力进一步增强,工会工作为学院事业发展发挥了积极作用。

按照本次大会的议程安排,参会会员严格按照《工会基层组织选举工作条例》的相关规定,秉持公平、公正、公开的原则进行了无记名投票,通过差额选举产生了新一届学院工会委员会委员。

最后,冯飞䶮书记发表讲话,对新当选的工会委员们表示祝贺,希望新一届工会委员会发挥工会组织密切联系教职工的桥梁和纽带作用,在学校党委和校工会的正确领导下,紧紧围绕中心、服务大局、把握重点开展工作,认真维护好、发展好全院会员职工的福利权益,不断丰富会员职工的精神文化生活,为学院各项事业的发展凝心聚力,鼓舞干劲!