设为首页学校主页

当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

工会工作

“春暖三月 精致女人” ——水资源学院举行“三八”国际妇女节美妆活动

• 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2023-03-09

万物生,春渐浓。3月8日下午,在2023年“三八”国际妇女节来临之际,为营造节日氛围,提升我院女教职工形象,彰显女教职工风采,水资源学院组织举办了“春暖三月 精致女人”为主题的美妆活动,让广大女教职工度过一个充实愉快、富有意义的节日。

妆点美丽人生,绽放最美风采。本次活动邀请到了专业的美妆老师为我院女教职工普及日常护理、化妆技巧等。讲座上,老师从“新手化妆步骤”开始,教大家怎样评测自己的肤色,并邀请女教职工们上台作为模特,一边讲解一边实际操作,从底妆、眉毛、眼部、唇部、腮红等方面传授如何选择适合自己的妆容;还从化妆品的选择、化妆基本技巧等方面进行了详细的讲解和操作,使大家更加深入、直观地掌握了化妆的技巧。活动结束后,女职工们还领取到了精美的节日礼品。

此次讲座内容丰富多彩,不仅使女职工们增长了护肤知识,掌握了化妆技巧,提升了自身职业形象和气质,更让大家切身体会到学院对女职工的关爱及重视。下一步,学院将进一步结合女教职工的需求,整合多方资源,继续开展女教职工喜闻乐见的活动,助力大家以更好的精神面貌投入到工作和生活中去。